27.29 грн.
30.94 грн.
9°С

Новости Лубенщины

“Игорь Мосийчук продавал место депутата облсовета от Лубенщины за 20000 $” – киевский бизнесмен (ВИДЕО)

«Экс-нардеп Игорь Мосийчук откровенно рассказывал мне, как умело” зарабатывает “на шантажах предпринимателей и самовлюбленно хвастался своим успешным информационным” киллерством “на Киевщине и Полтавщине», – такое сенсационное заявление на днях сделал предприниматель из Киевской области Артак Алоян.

Соответствующее видео было обнародовано в соцсети Фейсбук.

По слова Алояна, расценки «на места во власти» от Мосийчука выглядели следующим образом:

  • Начальник государственной экологической инспекции Киевской области – 10 000 долларов.
  • Депутат Полтавского облсовета – 20 тысяч долларов.

Артак Алоян утверждает:

«Мосийчук откровенно рассказывал мне, как умело” зарабатывает “на шантажах предприниматели в Киевской и Полтавской областях.

В свою очередь, я допустил ошибку, рассказав ему о некоторых деталях своего бизнеса.

Очевидно поняв, что на мне заработать не удастся, Мосийчук предложил свои “услуги” моим конкурентам. Таким образомза аванс в 7 000 долларов Игорь “подключился” к проекту по моей дискредитации».

Свое обращение предприниматель, в первую очередь адресует депутатам Киевского облсовета, призывая их «не стать жертвой мошеннических комбинаций Игоря Мосийчука, который уже опозорил звание нардепа на всю страну, но методов заработка явно не изменил».

Напомним, что после начала «тарифных протестов» в Лубнах сомнительно известный экс-нардеп-беглец Игорь Мосийчук, короый в последнее время скрывается в далеком зарубежные, попытался их возглавить, но безуспешно.

Примерно в то-же время, Нардеп от Лубенщина Анастасия Ляшенко обозвала Мосийчука «политическим трупом, который ловит хайп на проблемах людей».

Что касается заявления о попытке «продать место депутата облсовета от Лубенщины за 20000 $», сдается, что это довольно веское основание для правоохранительных органов Украины, чтобы заняться решением вопроса об экстрадиции экс-нардепа из Европы на Родину.

Артак Алоян настаивает: «Игорь Мосийчук во время работы в Верховной Раде постоянно пытался монетизировать свой депутатский статус предлагая предпринимателям на продажу различные государственные должности».

Сплетни Ua